Sign In App

Iniciar sesión Prueba gratis

Guía del usuario

Nuestra guía del usuario está aquí para ayudarlo a comenzar con la aplicación de inicio de sesión. Nuestra documentación fácil de seguir lo guía paso a paso en cada tema, y ofrece consejos y sugerencias sobre cómo personalizar la experiencia para adaptarla a su organización. Si está buscando ayuda rápida o un resumen completo de la aplicación para Iniciar sesión, nuestra guía del usuario es un excelente lugar para comenzar.

Iniciar sesión en el icono de la aplicación
Empezando

Póngase en marcha con la aplicación de inicio de sesión en su recepción de forma rápida y sencilla. 5 pasos te guían a través del proceso de configuración.

Lee mas
La aplicación

Un tutorial completo de la aplicación para Iniciar sesión y sus características.

Lee mas
Portal en linea

Una guía rápida para el portal en línea de aplicaciones de inicio de sesión.

Lee mas
Configurar sitio

La aplicación Sign In es fácil de personalizar y personalizar para su negocio o escuela. Aquí exploramos todas las opciones disponibles.

Lee mas
Los grupos

Los grupos le permiten personalizar la experiencia de inicio de sesión para diferentes tipos de visitantes.

Lee mas
Iniciar sesión en App Companion

Sign In App Companion es una aplicación para iPhone y Android diseñada para ser utilizada por los miembros del personal para registrar previamente a los invitados, acceder a la lista de incendios y almacenar el código QR de su personal.

Lee mas