Sign In App

Iniciar sesión Prueba gratis

Guía del usuario

Nuestra guía de usuario está aquí para ayudarle a empezar con Sign in App. Nuestra guía es fácil de seguir, le explica paso a paso cada tema, ofrece consejos y sugerencias sobre cómo personalizar la experiencia para adaptarla a su organización. Si está buscando ayuda rápida o un resumen completo de la aplicación Sign in App, nuestra guía de usuario es un excelente lugar para comenzar.

Sign In App icono
Como empezar

Póngase en marcha con Sign in App en su recepción de forma rápida y sencilla. 5 pasos le guiarán a través del proceso de configuración.

Leer más
La aplicación

Un tutorial completo de Sign in App y sus funciones.

Leer más
Portal de Administración Online

Una guía rápida para el portal online de Sign in App.

Leer más
Configurar sitio

Sign In App es fácil de personalizar y adaptar a su negocio o escuela. Aquí exploramos todas las opciones disponibles.

Leer más
Grupos

Los grupos le permiten personalizar la experiencia de registro para diferentes tipos de visitantes.

Leer más
Sign in App Companion

Sign In App Companion es una aplicación para iPhone y Android diseñada para ser utilizada por los miembros del personal para pre-registrar a los invitados, acceder al listado en caso de incendio y almacenar el código QR.

Leer más