Sign In App

S'identifier Essai gratuit

Mode d'emploi

Notre guide de l'utilisateur est là pour vous aider à vous familiariser avec l'application Sign In. Notre documentation facile à suivre vous guide pas à pas dans chaque sujet, proposant des conseils et des suggestions sur la manière de personnaliser l'expérience en fonction de votre organisation. Si vous recherchez une aide rapide ou un aperçu complet de l'application Sign In, notre guide de l'utilisateur est un excellent point de départ.

Icône de l'application Connexion
Commencer

Lancez-vous avec l'application Sign In de votre réception rapidement et facilement. 5 étapes vous guident tout au long du processus d'installation.

Lire la suite
L'application

Découvrez l'intégralité de l'application Sign In App et de ses fonctionnalités.

Lire la suite
Portail en ligne

Guide rapide du portail en ligne Sign In App.

Lire la suite
Configurer le site

Sign In App est facile à personnaliser et à personnaliser pour votre entreprise ou votre école. Ici, nous explorons toutes les options disponibles.

Lire la suite
Groupes

Les groupes vous permettent de personnaliser l'expérience de connexion pour différents types de visiteurs.

Lire la suite
Connexion App Companion

Connexion App Companion est une application pour iPhone et Android conçue pour permettre aux membres du personnel de pré-enregistrer des invités, d'accéder à la liste des incendies et de stocker le code QR de leur personnel.

Lire la suite