Sign In App

S'identifier Essai gratuit

Photos visiteurs

Prenez une photo des invités à leur arrivée à l'aide de la caméra intégrée de votre iPad. Améliorez la sécurité en incluant une photo sur chaque badge visiteur.

iPad montrant l'écran de capture de photo du visiteur à côté du menu contextuel contenant les détails du visiteur, qui utilise la photo du visiteur
Démonstration de l'élément de capture de photo de visiteur de l'application de connexion

Simple, rapide, clair

Lorsque votre visiteur se connecte, nous lui demandons de prendre une photo à l'aide de la caméra frontale de l'iPad. C'est sur une minuterie, il n'y a donc pas besoin de toucher l'écran. Rencontrer quelqu'un pour la première fois? La photo du visiteur est incluse dans les notifications par courrier électronique lorsque les visiteurs arrivent. Vous savez donc exactement qui accueillir à la réception.

Exemples de styles de badge de visiteur imprimés utilisant la photo du visiteur

Sécurité accrue sur le site

Si vous choisissez d'imprimer les badges des visiteurs sur votre site, les photos des visiteurs sont incluses par défaut. Avec une gamme de différents modèles de badges parmi lesquels choisir, vous pouvez trouver la taille de photo qui convient à votre site. Si vous préférez que les photos n'apparaissent pas sur le badge, il vous suffit de choisir un modèle sans photo.

Une page de portail qui utilise les photos des visiteurs présentées dans une fenêtre de navigateur

Un dossier complet en ligne

Visualisez facilement les photos de vos visiteurs sur le portail en ligne Sign In App. Effectuez une recherche dans l'historique de vos visiteurs pour accéder à la photo capturée lors de leur connexion, ce qui est utile lors de la visualisation de séquences CCTV. Contrôlez la conservation des données des photos et supprimez-les automatiquement après un certain temps via les paramètres de votre compte.

Sortez de la bascule "Photos du visiteur" sur le portail de l'application de connexion

Contrôle total sur les photos

Si les photos ne sont pas pertinentes ou nécessaires pour tous les types de visiteurs, vous pouvez désactiver les photos pour chaque groupe individuellement, vous permettant ainsi de contrôler totalement le moment et le lieu de la prise de vue.